Нагохак Записей: 37 |
сегодня попробую |
Нагохак Записей: 37 |
yaleks писал(а): Нагохак писал(а): yaleks писал(а): Не знаю. Ближе к сентябрю посморю есть ли у меня такой баг и какая версия Марк стоит. ok, буду ждать.
Комплектование забыл посмотреть, но поиск работает.
МАРК SQL 1.5 ; wine-1.1.44-alt1.M50P.1
вообщем скачал марк 1.5
[root@admin ~]# rpm -qa | grep wine
wine-gecko-1.2.0-alt1 libkwineffects4-4.6.5-alt3.M60P.1 libwine-twain-1.3.16-alt1 libwine-gl-1.3.16-alt1 wine-1.3.16-alt1 libwine-1.3.16-alt1 Ну в итоге комплектование и поиск (который рядом с комплектованием) тоже самое, а поиск который биноклем(найти) он пашет!
|
Илья Барабаш Записей: 421 |
На 5 школьном альте все запустилось. И в работе ошибок пока не выдавал. Делал по инструкции с первого поста. Wine от Etersoft. После того как намучился со стандартным из репозитариев использую только его. |
Александр Позычайло Записей: 2 |
Установил Marc SQL на UBUNTU 11.04, встала нормально все работает, но возникла проблема при создании отчета, то ли кодировка не совпадает то ли шрифты не подключаются, пишет кракозяблами. И при выводе карточки на печать выдает чистые карточки, я так понимаю что проблема опять со шрифтами. Кто сталкивался с такой проблемой? Направлено в техническую поддержку 15 февраля 2012, 16:20.
|
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
Александр Позычайло писал(а): Установил Marc SQL на UBUNTU 11.04, встала нормально все работает, но возникла проблема при создании отчета, то ли кодировка не совпадает то ли шрифты не подключаются, пишет кракозяблами. И при выводе карточки на печать выдает чистые карточки, я так понимаю что проблема опять со шрифтами. Кто сталкивался с такой проблемой?
ttf-opensymbol должен быть установлен (посмотрите в синаптике)
|
Александр Позычайло Записей: 2 |
ttf-opensymbol установил, не помогло |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Александр Позычайло писал(а):
ttf-opensymbol установил, не помогло
Направила в техподдержку.
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .