|
11 Июл 2011
|
Свободное общение пользователей / Планшеты с дисплеем Перейти к сообщению Спасибо. |
|
10 Июл 2011
|
> А прописывать отдельно прокси днс наверное не совсем верно. Потому что если проверка пойдет со стороны провайдера - будете долго доказывать что дети этого не видели. Лучше прописать его в настройках оси. Чем лучше и какой оси? > Всмысле вбить dns в rezolv.conf> Да. Тогда будут все запросы будут идти на твои днсы, даже если они идут мимо прокси. В resolv.conf каждого хоста? > ну да можно и в iptables завернуть http://www.spohelp.ru/forums/17-gotovye-resheni... |
|
10 Июл 2011
|
Илья Барабаш писал(а): Либо в iptables прописать переадресацию на прокси ну да можно и в iptables завернуть, мне проще если нужно вбить в resolv.conf. Я не очень знаю itables, ну можно конечно будет почитать |
|
10 Июл 2011
|
Либо в iptables прописать переадресацию на прокси |
|
10 Июл 2011
|
Да. Тогда будут все запросы будут идти на твои днсы, даже если они идут мимо прокси. |
|
10 Июл 2011
|
Илья Барабаш писал(а): Можно сделать автоматическую переадресацию на какой-нибудь сайт. У меня стоит на windows.edu.ru Раньше была страница заглушка нетполиси, что бы совсем замаскироваться ) А прописывать отдельно прокси днс наверное не совсем верно. Потому что если проверка пойдет со стороны провайдера - будете долго доказывать что дети этого не видели. Лучше прописать его в настройках оси. Всмысле вбить dns в rezolv.conf |
|
10 Июл 2011
|
Свободное общение пользователей / Планшеты с дисплеем Перейти к сообщению Посмотрите в сторону 3Q http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&a... или аналогичных. При должной сноровке через miniHDMI можно и проектор подключить |
|
10 Июл 2011
|
Свободное общение пользователей / Планшеты с дисплеем Перейти к сообщению посмотрите для начала на 4pda.ru на предмет наличия доработанных прошивок и получения рута. Учитывая что это андроид проблем будет гораздо меньше.Плюс будет если будет поддержка wi-fi. Тогда получится вообще безболезненно интегрировать его в сетевую инфраструктуру. Сайчас взял себе смарт - уже подобрал пару прошивок с поддержкой samba. Буду экспериментировать. Уже была такая же мысль поставить wifi и накупить планшетов что бы сразу на уроке вносить данные в электронный журнал. |
|
10 Июл 2011
|
И по спсику. Если уже разрешать по ACL то лучше разрешать домены а не урлы. |
|
10 Июл 2011
|
Можно сделать автоматическую переадресацию на какой-нибудь сайт. У меня стоит на windows.edu.ru Раньше была страница заглушка нетполиси, что бы совсем замаскироваться ) А прописывать отдельно прокси днс наверное не совсем верно. Потому что если проверка пойдет со стороны провайдера - будете долго доказывать что дети этого не видели. Лучше прописать его в настройках оси. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .