|
10 Авг 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению Здравствуйте! Проблема с Терминалом. Устанавливается нормально, но возникает две проблемы: 1. Возникает ошибка о том что порт уже используется другой программой, причем появляется начиная с загрузки второго клиента. Обновление не спасло. Но это ладно, мышка мерцает, но клиенты все таки грузятся и работают 2. Появилась вторая проблема. Терминал слетает. Может быть попробовать закачать и установить с другого диска? Терминал работает первые 5-10 минут, затем клиенты отказываются с него загружаться. Т.е. к примеру я успеваю загрузить… |
|
9 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / АИБС "МАРК-SQL -версия для школьных библиотек" Перейти к сообщению yaleks писал(а): Не знаю. Ближе к сентябрю посморю есть ли у меня такой баг и какая версия Марк стоит. ok, буду ждать. |
|
8 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / АИБС "МАРК-SQL -версия для школьных библиотек" Перейти к сообщению Не знаю. Ближе к сентябрю посморю есть ли у меня такой баг и какая версия Марк стоит. |
|
8 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / АИБС "МАРК-SQL -версия для школьных библиотек" Перейти к сообщению Нагохак писал(а): Нагохак писал(а): эх удалите верхнее сообщение что то я его заключил)) Вообщем смущает ошибка при установке jet40 "err:ole:TLB_ReadTypeLib Loading of typelib L"C:\\Program Files\\Common Files\\Microsoft shared\\dao\\dao2535.tlb" failed with error 2 " вообщем поняд эту ошибку надо сначала mdac28 ставить потом уже jet40. Но все же ошибку программы это не решило!!! Хоть с RichEdit, хоть без него. Уже даже не знаю, что делаю не так. Скачал mint Росинку 9, поставил уже туда по посту yaleks… |
|
8 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / АИБС "МАРК-SQL -версия для школьных библиотек" Перейти к сообщению Нагохак писал(а): эх удалите верхнее сообщение что то я его заключил)) Вообщем смущает ошибка при установке jet40 "err:ole:TLB_ReadTypeLib Loading of typelib L"C:\\Program Files\\Common Files\\Microsoft shared\\dao\\dao2535.tlb" failed with error 2 " вообщем поняд эту ошибку надо сначала mdac28 ставить потом уже jet40. Но все же ошибку программы это не решило!!! Хоть с RichEdit, хоть без него. |
|
8 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / АИБС "МАРК-SQL -версия для школьных библиотек" Перейти к сообщению эх удалите верхнее сообщение что то я его заключил)) Вообщем смущает ошибка при установке jet40 "err:ole:TLB_ReadTypeLib Loading of typelib L"C:\\Program Files\\Common Files\\Microsoft shared\\dao\\dao2535.tlb" failed with error 2 " |
|
8 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / АИБС "МАРК-SQL -версия для школьных библиотек" Перейти к сообщению Нагохак писал(а): yaleks писал(а): Нагохак писал(а): попробовал wine сменить на etersoft, толку ошибка таже, сегодня еще попробывал с нуля на др. машине таже ошибка!!! RichEdit ставили? да |
|
8 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / АИБС "МАРК-SQL -версия для школьных библиотек" Перейти к сообщению yaleks писал(а): Нагохак писал(а): попробовал wine сменить на etersoft, толку ошибка таже, сегодня еще попробывал с нуля на др. машине таже ошибка!!! RichEdit ставили? да |
|
8 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / АИБС "МАРК-SQL -версия для школьных библиотек" Перейти к сообщению Нагохак писал(а): попробовал wine сменить на etersoft, толку ошибка таже, сегодня еще попробывал с нуля на др. машине таже ошибка!!! RichEdit ставили? |
|
8 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / АИБС "МАРК-SQL -версия для школьных библиотек" Перейти к сообщению попробовал wine сменить на etersoft, толку ошибка таже, сегодня еще попробывал с нуля на др. машине таже ошибка!!! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .