|
7 Окт 2011
|
Михаил Цалевич писал(а): лицензия в электронном виде? Откуда бы? Просто бумажка в министерстве - и всё. Файл - справка - щелкай те по ссылки и читайте. Скриншот: http://www.ikt.otradny.net/ |
|
7 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OCR CuneiForm Перейти к сообщению А можно спросить про CuneiForm для Windows Подскажите пожалуйста, внизу страницы: http://cognitiveforms.ru/products/cuneiform/ две ссылки на скачивание:1) OCR CuneiForm V.12 (ZIP, 33,3 МБ)2) Cognitive OpenOCR (CuneiForm), русская версия (EXE, 32,1 МБ)Так чем отличаются эти версии?Какая версия (какого года) по второй ссылке? |
|
7 Окт 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Про параметр "Plug and Play OS Installed" в BIOS при установке ПСПО5 Перейти к сообщению Большое спасибо за помощь. Только вот возникает вот какой вопрос - а на компьютерах после 2005 года выпуска этой опции "Plug and Play OS Installed" в BIOS нет практически ни у одной материнской платы. Так что надо подразумевать? Если в BIOS у современных плат её нет, то она Yes или No ??? |
|
7 Окт 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Про параметр "Plug and Play OS Installed" в BIOS при установке ПСПО5 Перейти к сообщению Ядро linux уже очень давно поддерживает P&P, так что "Yes". |
|
7 Окт 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Про параметр "Plug and Play OS Installed" в BIOS при установке ПСПО5 Перейти к сообщению Подскажите, пожалуйста, а на старых компьютерах как рекомендуется устанавливать параметр "Plug and Play OS Installed" в BIOS, если на компьютер ставится Linux ПСПО5 ? |
|
7 Окт 2011
|
Контент-фильтры / После установки "Режика" не работает SQUID Перейти к сообщению Еще не совсем понятно, про прозрачный прокси и нет. Я в настройках путаюсь.. и никак от веб панели админа не отучусь. Может кто-нибудь пояснить на примере, что надо указывать и где при прозрачном прокси и при аутентификации? |
|
7 Окт 2011
|
Контент-фильтры / После установки "Режика" не работает SQUID Перейти к сообщению Что-то не помогло ничего...я впервые настраиваю сервер, вроде и статьи почитал, но окончательно запутался Выложу все настройки, может я где-то совсем не замечаю очевидности.. возможно в силу незнания просто команда tail -f /var/log/messages -n 100 выдает сие:Oct 7 14:23:11 kserv named[7631]: client 127.0.0.1#46452: transfer of 'class/IN': AXFR startedOct 7 14:23:11 kserv named[7631]: client 127.0.0.1#46452: transfer of 'class/IN': AXFR endedOct 7 14:24:44 kserv dhcpd: DHCPDISCOVER from 6c:62:6d:80:4c:fe via breth0Oct 7 14:24:45 kserv dhcpd: DHCPOFFER on 192.168.20.99… |
|
7 Окт 2011
|
Контент-фильтры / После установки "Режика" не работает SQUID Перейти к сообщению А я бы для начала разобрался с аутентификацией, заканчивая acl AUTHENTICATED и посмотрел как это связано с http_access deny !our_networks :). PS Во многих сборках squd all уже есть и явно в конфиге его прописывать не надо. |
|
7 Окт 2011
|
Контент-фильтры / После установки "Режика" не работает SQUID Перейти к сообщению Я бы вначале раскомментировала описание для all, поскольку ниже правила прописаны, а описания как-бы нет. |
|
7 Окт 2011
|
Контент-фильтры / После установки "Режика" не работает SQUID Перейти к сообщению Хотя можно для верности и это refresh_pattern ^ftp: 1440 20% 10080refresh_pattern ^gopher: 1440 0% 1440refresh_pattern . 0 20% 4320acl apache rep_header Server ^Apachebroken_vary_encoding allow apacheretry_on_error on |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .