1 Дек 2009
testuser
Записей:
990
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Если дистрибутив стоит, то в терминале наберите: rpm -qa | grep -E -i "openoffice|firefox" Если вывод пустой, то у вас их нет. Если еще не стоит, то по текущему состоянию /4.0/school/branch/ и /p5/branch/: в ALT school junior 4.0: firefox-2.0.0.18, openoffice.org-2.3.1.1; в ALT school junior 5.0.0: firefox-3.5.5, openoffice.org-3.1.1.3 Версии на ISO могут отличаться на последнюю цифру. |
1 Дек 2009
Степан Куница
Записей:
11
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению А не подскажете какая версия Опенофиса и firefox в дистрибутиве? |
1 Дек 2009
Алексей Гузеев
Записей:
59
|
Свободное общение пользователей / Кто уже поставил Linux или пробовал его смотреть в LiveDVD? Перейти к сообщению Поставил себе линукс пару лет назад, пока что полностью не могу перейти, т.к. учусь на программиста (а кроссплатформенное программирование пока что не особо в моде). Сначала была Mandriva, потом ASP, Fedora, ALT, сейчас уже около года сижу на Debian´e! =) отличная система, делаю в ней ВСЁ! =) кроме программирования приложений под windows. Работаю в лицее программистом(формально админом) работает два интернет шлюза(squid3+iptables) под Debian, файловый сервер, dns сервер, ftp, dhcp всё настраивал сам :) работает очень… |
1 Дек 2009
Raxxell
Записей:
15
|
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению Я так понимаю, что разговор идет про Школьный конструктор сайтов. Любой сайт создается на HTML и CSS, любым конструктором. поэтому его можно просмотреть в любом редакторе HTML-страниц. Это мое мнение. |
30 Ноя 2009
admin_licey_7
Записей:
49
|
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению Спасибо! |
30 Ноя 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Извините, из-за слитности текста именно этот момент проглядел. Запрошу отдел веб-разработки, как будет информация - напишу |
30 Ноя 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Учтем Ваши пожелания |
30 Ноя 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Думаю, еще было бы неплохо реализовать минимальный функционал, для начала, тегов/кодов выделения текста. Например - выделение жирным, курсивом, подчеркнутым, зачеркнутым и т.п. как на многих форумах. Не знаю как другим, а мне кажется можно было бы таким образом более информативнее доносить свою мысль до собеседников. Далее по мере необходимости расширять функционал и количество тегов/кодов. |
30 Ноя 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Хорошо, я попробую написать по этому адресу завтра. О проблеме при публикации: как я писал здесь - http://www.spohelp.ru/forums/3-voprosy-funktsio... 11-е сообщение сверху - Opera 10. |
30 Ноя 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Ваше сообщение замечено. Если техподдержка на ваш взгляд не полностью ответила на вопрос, то прошу вас написать с цитированием переписки с техподдержкой письмо по адресу problema@pspo.edu.ru На счет проблем при публикации сообщения - каким браузером пользуетесь? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .