7 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению to krainkaasu: "Может нужно освобождать место на диске где установлен ХР?" - необязательно. "Все идет хорошо до создания меню загрузчика." - а что Вы делаете и что происходит на экране? |
7 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению to administrator: "Смотрим на следующие программы --- доступ на чтение для разделов ext2/ext3 в Windows" - стоит на рабочем ноутбуке Ubuntu и ее раздел в ext2, ни одна из этих программ его прочитать не смогла из-под второй системы Win7. "особой смелости не нужно" - да я и не боюсь. Это я для steve написал. |
7 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Вопросы функционирования портала / Структура Перейти к сообщению to BorisVlasenko: Попробуйте http://forum.altlinux.org/index.php/board,8.0.html |
7 Дек 2009
Алексей Фролов
Записей:
3
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению Присоединяюсь к lotus и vensor. Помогите разобраться с двумя сетевыми интерфейсами и подключением к Интернету. Проблема в следующем: на сервере терминалов две сетевые карты, установка происходит по инструкции, клиенты нормально загружаются, настройки по умолчанию. dhcp, next server — 192.168.0.1 Интернета, естествено, нет, т. к. у второй сетевой карты не прописаны шлюз и dns. Стоит прописать шлюз, слетает tftp, если прописать любой dns в общих сетевых настройках или у второй сетевой карты — загрузка клиентов останавливается… |
6 Дек 2009
testuser
Записей:
990
|
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению > Могу ошибаться насчет GOOGLE Можете. |
6 Дек 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Вопросы функционирования портала / Структура Перейти к сообщению А где форум для поиска драйверов и вопросов по функционированию железа? У меня тут .... вот... проблема :) |
6 Дек 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению Вся фишка в том, что это не контекстная реклама, а реклама, основанная на том, что вы недавно искали, смотрели, посещали. :) Могу ошибаться насчет GOOGLE и готов взять свои слова обратно, но у Яндекса - точно так. |
6 Дек 2009
Сергей Целищев
Записей:
121
|
Вопросы функционирования портала / Структура Перейти к сообщению Предложение - создать раздел, состоящий из решённых вопросов в техническую поддержку. Думаю, что многие вопросы возникают в процессе первого разворачивания СПО и тех.поддержке часто приходится отвечать на почти одинаковые вопросы. Получится хороший ЧАВО, по-моему. Кстати, в новости о доступе к технической поддержке обещано выложить шаблон официального письма, где его найти можно? |
6 Дек 2009
testuser
Записей:
990
|
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению > На сайт можно пробраться через него (1 клик на большую картину) Непорядок с контекстной рекламой у google: |
6 Дек 2009
Наиль Рафиков
Записей:
37
|
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению Форум http://abdulovo.forum24.ru/ На сайт можно пробраться через него (1 клик на большую картину) Или адрес сайта на моем профиле. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .