14 Янв 2010
![]() |
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению База лежит на удаленной машине с виндоуз? тогда примонтируйте ее через mount -t cifs и настройте на букву D примонтированную папку в winecfg. |
14 Янв 2010
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка ПО без подключения к инэту Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): Но если у меня нет ни одного первого пентиума и 64-битного процессора, то зачем мне держать и качать эти файлы? Да и не скачиваются они у меня, раз в кэше я не видел ни одного файла с х86_64. Или получается когда я скачиваю обновления того же xpdf, то оно берется с репозитория altlinux'а из i586? А Ваш скрипт определяет сам куда класть и раскладывает по нужным папкам при создании локального? У меня папка… |
14 Янв 2010
![]() |
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Зульмира Яникова писал(а): Для этого необходимо в первую очередь выполнить СЕТЕВУЮ установку «1С». При сетевой установке на компьютер пользователя копируются только те файлы, которые необходимы для запуска программы с сервера сети. Это позволяет минимизировать используемое место на диске. Сетевая установка выполняется после административной установки. Сетевая установка создает необходимые ярлыки и обновляет системную информацию на компьютере пользователя. 1. Установить платформу «1С:Предприятие 7.7» и конфигурацию «1С:ХроноГраф Школа 2.5 ПРОФ» – установка на локальные компьютеры и сервер.2. Администрировать… |
14 Янв 2010
![]() |
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Для этого необходимо в первую очередь выполнить СЕТЕВУЮ установку «1С». При сетевой установке на компьютер пользователя копируются только те файлы, которые необходимы для запуска программы с сервера сети. Это позволяет минимизировать используемое место на диске. Сетевая установка выполняется после административной установки. Сетевая установка создает необходимые ярлыки и обновляет системную информацию на компьютере пользователя. 1. Установить платформу «1С:Предприятие 7.7» и конфигурацию «1С:ХроноГраф Школа 2.5 ПРОФ» – установка на локальные компьютеры и сервер.2. Администрировать доступ к базе… |
14 Янв 2010
![]() |
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): Мда, походу administrator "забил" на этот раздел. Или на меня :( С администратором я побеседую.Если в дальнейшем ваши вопросы будут оставаться без ответа - пишите мне на az@pingwinsoft.ru Насчет поднятия тем - попрошу разработчиков это сделать. |
14 Янв 2010
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка ПО без подключения к инэту Перейти к сообщению Но если у меня нет ни одного первого пентиума и 64-битного процессора, то зачем мне держать и качать эти файлы? Да и не скачиваются они у меня, раз в кэше я не видел ни одного файла с х86_64. Или получается когда я скачиваю обновления того же xpdf, то оно берется с репозитория altlinux'а из i586? А Ваш скрипт определяет сам куда класть и раскладывает по нужным папкам при создании локального? У меня папка x86_64 после… |
14 Янв 2010
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка ПО без подключения к инэту Перейти к сообщению Минимальной поддерживаемой архитектурой, поддерживаемой данным дистрибутивом, является процессор уровня первого пентиума, что и зашифровано под i586, соответственно все пакеты собираются из исходных текстов под эту минимальную архитектуру. Второй основной архитетурой являются 64-битные процессоры, что зашифровано под x86_64. i686 необходима тогда, когда вы решаете пересобрать необходимый вам софт под более новые 32-bit процессоры и указываете эту архитектуру в процессе сборки. noarch - архитектурно-независимые пакеты, содержащие файлы, общие для всех платформ. Пример: Видите, есть программа xpdf… |
14 Янв 2010
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): нам дадут Windows Поправка: нам купят Windows. Если будем хорошо себя вести. |
14 Янв 2010
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): Алексей Емельянов писал(а): Старый новый год все таки еще;) Мда уж...)))) А как же тех поддержка?! Все-таки переходим на линукс или нет?! У меня складывается впечатление... что нам дадут Windows... потому что ПСПО - все слабо сделано и тех поддержка и вообще дистриб линухи... никто ни словом ни духом по новостям про это и т.д. В общем все это видимо липа... Время покажет:) |
14 Янв 2010
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Алексей Емельянов писал(а): Старый новый год все таки еще;) Мда уж...)))) А как же тех поддержка?! Все-таки переходим на линукс или нет?! У меня складывается впечатление... что нам дадут Windows... потому что ПСПО - все слабо сделано и тех поддержка и вообще дистриб линухи... никто ни словом ни духом по новостям про это и т.д. В общем все это видимо липа... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .