|
9 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Линукс Мастер 4.0 Firefox/2.0.0.13 |
|
9 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Доступ к серверу из ALT Linux Перейти к сообщению Напоминаю что речь идёт о 5 версии школьного линукса юниор |
|
9 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Доступ к серверу из ALT Linux Перейти к сообщению [uchitel@a0 etc]$ cd /etc/gdm/bash: cd: /etc/gdm/: Нет такого файла или каталога[uchitel@a0 etc]$ |
|
9 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Доступ к серверу из ALT Linux Перейти к сообщению Для Мастера компьютер слабоват... Спасибо |
|
9 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Доступ к серверу из ALT Linux Перейти к сообщению Сергей Целищев писал(а): Андрей Шарабаров писал(а): Немного дополню, проблема в следующем: В сети с сервером 2003 установил 5 линукс. жму Переход - Сеть - видит сеть виндоус, открываю её - ничего. Для сравнения в 4 версии я проделывал следующее: Система - Сетевые ресурсы - Ресурсы samba - <имя домена> здесь я видел все компьютеры сети. Для того, чтобы сервер не спрашивал логин и пароль выполнял следующее: К - Прочее - Настройка - Центр управления KDE… |
|
9 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Вопрос по настройке сетевой карты Перейти к сообщению Тему можно закрывать. Проблема разрешилась после установки драйвера с официального сайта. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ!!. Узнал много нового за это время. |
|
9 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Доступ к серверу из ALT Linux Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): Немного дополню, проблема в следующем: В сети с сервером 2003 установил 5 линукс. жму Переход - Сеть - видит сеть виндоус, открываю её - ничего. Для сравнения в 4 версии я проделывал следующее: Система - Сетевые ресурсы - Ресурсы samba - <имя домена> здесь я видел все компьютеры сети. Для того, чтобы сервер не спрашивал логин и пароль выполнял следующее: К - Прочее - Настройка - Центр управления KDE -Сеть и интернет… |
|
9 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Доступ к серверу из ALT Linux Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): смотрю у вас KDE а у меня GNOM, кроме кнопки система - параметры и длинного списка тут ничего и нет.... единственное что можно пробовать - это Центр управления системой, но и там ничего..... А с Гномом дистрибутив не Мастер, а Юниор называется.Гугль сказал, что автологин в Гноме так настраивается: |
|
9 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Доступ к серверу из ALT Linux Перейти к сообщению Я смотрю у вас KDE а у меня GNOM, кроме кнопки система - параметры и длинного списка тут ничего и нет.... единственное что можно пробовать - это Центр управления системой, но и там ничего..... |
|
9 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Доступ к серверу из ALT Linux Перейти к сообщению Немного дополню, проблема в следующем: В сети с сервером 2003 установил 5 линукс. жму Переход - Сеть - видит сеть виндоус, открываю её - ничего. Для сравнения в 4 версии я проделывал следующее: Система - Сетевые ресурсы - Ресурсы samba - <имя домена> здесь я видел все компьютеры сети. Для того, чтобы сервер не спрашивал логин и пароль выполнял следующее: К - Прочее - Настройка - Центр управления KDE -Сеть и интернет - обзор локальной… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .