|
24 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Khaymanova писал(а): Не получается взять оттуда драйвер. files.canon-europe.com/files/soft31118/software/CAPTDRV180.tar.gz |
|
24 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Не получается взять оттуда драйвер. |
|
24 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / "Ручная" сборка программ и сборка пакетов RPM Перейти к сообщению Добрый день. "На свой страх и риск", "вредно для окружающих", "это всегда желательно понимать". А как понимать? Вот я, например, учитель информатики. И мне нужно для образовательного процесса какую-нибудь программу, которая в репозиториях отсутствует. Да, согласен - надо запастись временем и изучать теорию. Но у меня нет времени, поэтому я буду искать инструкции, делать как в них написано, не понимая, что происходит в системе и, самое главное, не понимая в чем РИСК? Вот это… |
|
24 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Медиаконтент для проведения уроков Перейти к сообщению Я ж не просто так говорил. Проверил тогда 4 или 5 роликов, не было русскоязычного содержимого. Может, так удачно выбрал? :) |
|
24 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Родной Canon'овский драйвер должен подходить: http://software.canon-europe.com/software/00311... Ссылка на архив внизу страницы. Разворачиваем архив, переходим в ./CANON_UK/Driver/RPM/, устанавливаем: apt-get install cndrvcups-capt-1.80-1.i386.rpm cndrvcups-common-1.80-1.i386.rpm Дальше как повезет. |
|
24 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Подскажите, пожалуйста, где можно скачать драйвера к принтеру Canon LBP3010B. |
|
24 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению самое большое преимущество СПО, это доступ к исходникам. Если не нравится как работает программа, возьми исходники и поправь. недавно вот пропатчил торент-клиент так чтоб он статистику на сервер не отправлял. красота. "Как хорошо уметь читать" ..."не надо звать, не надо ждать, а можно взять и дописать." |
|
24 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Медиаконтент для проведения уроков Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Khaymanova писал(а): для Михаила Цалевич: языки расположены в алфавитном порядке, найдите русский О, перевели собственно ролики. На момент ссылки yaleksa (3,5 месяца назад) этого не было. Чего там не было? максимум парочка новых добавилась на русском языке. |
|
23 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Медиаконтент для проведения уроков Перейти к сообщению Khaymanova писал(а): для Михаила Цалевич: языки расположены в алфавитном порядке, найдите русский О, перевели собственно ролики. На момент ссылки yaleksa (3,5 месяца назад) этого не было. |
|
23 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Медиаконтент для проведения уроков Перейти к сообщению yaleks, большое спасибо за ссылку. Скачала всё для учителей нашей школы на руссом языке (для Михаила Цалевич: языки расположены в алфавитном порядке, найдите русский).Нет ли подобного для географии, истории? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .