|
25 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Новые ПК Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): а зачем иметь такое счастье? Еще раз! У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР! Выбор пугает? :) Да тяжко и страшно :) Понимаю... Секта Балмера отняла свободу :) > Вот сейчас человечество узнАет код ДНК Михаил из каменного века: "Да зачем вам огонь? Ели же сырое мясо.. А огонь.. он страшный и жгется... :) А вдруг этот ваш огонь повлечет за собой необратимые последствия?" |
|
25 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Новые ПК Перейти к сообщению а зачем иметь такое счастье? Вот сейчас человечество узнАет код ДНК. Что ему с того, если все выкрутасы с кодом повлекут за собой необратимые последствия? |
|
25 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Новые ПК Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): зачем для этого иметь "свой код"? Вас заставляют? Хотите имейте, хотите не имейте :) Вы же сами сказали что "выгоднее нанимать программистов и код иметь свой" ;) Вот СПО это ваш код... Не в том смысле что "код загробастать", а в том что хочу, то там в коде и накручу... А не хочу крутить - не кручу :) |
|
25 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Новые ПК Перейти к сообщению зачем для этого иметь "свой код"? |
|
25 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Новые ПК Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): ОС - операционная система. Поддержка компьютерного железа, периферии, основных форматов распространения данных. Ну и? |
|
25 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Новые ПК Перейти к сообщению ОС - операционная система. Поддержка компьютерного железа, периферии, основных форматов распространения данных. |
|
25 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Новые ПК Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): я про ОС Что про ОС? Вы яснее хоть напишите... |
|
25 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Новые ПК Перейти к сообщению я про ОС |
|
25 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Новые ПК Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): а на фига платить куче программеров за ТИПОВОЙ код? Вы вообще о чем? |
|
25 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Новые ПК Перейти к сообщению а на фига платить куче программеров за ТИПОВОЙ код? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .