Viktor Записей: 1327 |
Я что-то пропустил? http://www.smartlearn.ru/ И как я там зарегистрировался, причем за год до регистрации домена:)? |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Это приятный сюрприз всем обитателям спохелпа. :) |
Илья Барабаш Записей: 421 |
Еще в прошлом году узнали из рассылки на Dnevnik.ru Потихоньку осваиваемся, наполняем контентом с прошлого сентября. |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Это приятный сюрприз всем обитателям спохелпа. :) Есть мнение, что Предупреждать надо:) Сюрпризы - http://leprosorium.ru/
А то Баба-Яга против(с) использования каких-то своих данных на сторонних ресурсах. Лучше (во странное слово, например) бы озаботились сведениями о номерах карты доступа в профиле пользователя. Насколько это nicht gut я уже писал давно и вроде даже с примерами в картинках. Правильно понимаю тот факт, что все "обитатели спохелпа" оказались там без предупреждения и помимо своей воли? Ну а так спасибо за ресурс:). Придумаем зачем он.
|
Ну это не сторонний ресурс вовсе даже, скорей всего базу спохелповскую расшарили и на него наши одмины. По поводу наведения порядка у нас тут в коде спохелпа пока глухо, всё рубийщики рельсовые попрятались от нас :( |
Школа8 Записей: 862 |
А хоть в двух словах для чайников... Что это? :) Я что-то поглядел и не понял ничего :( |
Школа8 писал(а): А хоть в двух словах для чайников... Что это? :) Я что-то поглядел и не понял ничего :(
Moodle 2 c хостингом совершенно бесплатно.
Еще бы функцию автообмена курсами сделали, было бы вообще замечательно. Но и за это большое спасибо.
У меня даже сертификат есть что я прошел обучение по программе администрирования и настройки )
|
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
Хмм! А мой аккаунт почему-то забанили на http://www.smartlearn.ru Т.е. я вообще ничего не делал, только зашёл под своим логином и паролем. А где-то через сутки забанили. Эт чего так? |
Думаю стоит написать в саппорт |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Да всех забанили. Наверное, админов вздрючили за слив базы. |
Не знаю... Созданная Moodle для нас работает. Насчет остального не знаю. Надо почту посмотреть, может какое письмо с предупреждением приходило. |
Ирина Боркунова Записей: 465 |
Я уже ничему не удивляюсь. Зашла на сей ресурс под регистрацией spohelp, предложили зарегистрироваться еще раз, зашла на moodle, с примерами нескольких модулей. А дальше что? Где инструкция? Как управлять своим блоком хостинга? Не успела разобраться - вообще перекрыли, видимо закончилась финансовая поддержка :). Я за это сильно не переживаю, поскольку для желающих у нас есть moodle на внутреннем сервере, для тренировки, но увы, не востребовано, хотя сверху очень настойчиво рекомендуют. Лично я воспринимаю дистанционное обучение в виде виртуального класса по всем предметам, и не менее. Когда ученик, находясь дома, может реально присутствовать на уроке в школе. Сейчас у нас подобная система работает на областных базовых площадках по внедрению ФГОС, профессиональная апппаратура для видеоконференций, очень дорого, но если ДО действительно необходимо, нужно ориентироваться на это направление. |
Вроде работает. С комм. предложениями по поводу "видеоконференций" не торопитесь. Если "добрые люди" не передумают, то немного модифицированный bbb (возможно с рекламой на странице регистрации, но Баба-Яга против(с) ) сделают бесплатно. В смысле "добрые люди" сделают. После майских будет понятно окончательно. |
Ирина Боркунова Записей: 465 |
До ввода логина и пароля. После ввода логина и пароля. Но в СЭДО все-таки входит, как гость. Если кто в курсе, как зайти в свой блок под администратором, подскажите, пожалуйста. После ввода логина и пароля на своей страничке СЭДО. Регистрировалась как представитель школы. |
Насколько я помню, то собственный экземпляр moodle создается в процессе прохождения курса по администрированию. |
Товарищи, все уточняющие вопросы можно задавать в техподдержке. |
Ирина Боркунова, простите, что обнадёжил. Но если надо "видеоконференции", пишите в личку. P.S. СПО "Прощай?" Ну, и всех благ ABF. http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f=7&t.... Правда весьма вероятно, что мы понимаем по разному понятие "стала свободной". Так и не дождался инвайта как Viktor:). Всех благ. |
Viktor писал(а): Так и не дождался инвайта как Viktor:). Всех благ.
Взаимно. Ни на форуме АБФ, ни в личку мне, например, написать нельзя, конечно.
|
Виктор, админ АБФа сказал, что ни такого ника ни такой почты (глянула в профиле, что там есть) — не зарегистрировано. Проблема где-то на вашей стороне. Попробуйте ещё разок, и на всякий передайте мне данные желаемого аккаунта для страховки. |
Добавление. По всем проблемам с регистрацией на АБФ обращайтесь на: https://abf.rosalinux.ru/contact |
Спасибо, но пока не до этого:( |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .