Юрий Ливенцев Записей: 6 |
Юрий Ливенцев писал(а): Нврод, чего вы пыжитесь? Почтал ваши коменты - уписаться!Кто-нибудь из вас пытался перевести на линух муниципалитет? "прежде всего перевести на линух управление образования!!!" - смеху-то сколько! Зачем? Чтобы потом констатировать, что на техподдержку нужно денег в разы больше, чем на покупку мелкософта? У меня 20 учреждений работатют пять лет на линухе. Ну и! совместимость с новыми устройствами достала, кадров в техподдержку нет, геморойное это дело. Круто, когда админишь пол сотни компов в одном учреждении! А когда их уже пол тысячи и в разных, это -проблема! Кадры в учреждениях меняются, народ привык к винде. Короче, траблы ваши напрасны. Чешите уши дальше Да и форум этот, мока минобр башляет существует. Как только опилки закончатся - кину уонец!
|
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
Да, действительно это проблема, я имею в виду кадры. И что? Ничего не нужно менять? Пусть и дальше будет проблемой? Как-то боязно в будущее заглядывать имея такие перспективы. Нет, ну я конечно понимаю, что у нас в СССР вообще одна сплошная проблема во всём... В остальных проблемах я лично полный 0. А здесь хотябы 0,5. Ну закроется когда-то этот ресурс, и что? - Добро пожаловать на мой сайт всем скопом - вместо ReloadCMS залью какой-нить phpBB. |
testuser Записей: 990 |
Юрий Ливенцев писал(а): Да и форум этот, мока минобр башляет существует. Как только опилки закончатся - кину уонец!
Минобр уже все, а форум живой вроде.
|
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
живой? десяток сообщений от трёх старожилов за полгода? Мне с вас смешно |
Viktor Записей: 1327 |
+1 И с возвращением. Теперь 11 сообщений от четырёх "старожилов за полгода":) |
и -1. Еще, наверное, полгода не зайду. Не пошёл линукс и прочее СПО даже в госсекторе. В армии, насколько я знаю, только МСВС для конкретных задач используют. А в остальном - та же винда. |
Юрий Ливенцев Записей: 6 |
Парни, не мог не написать :) Всем привет! Мы сейчас усиленно боремся с гуглом. В частности у нас "вырубаем топором" созданное за семь лет. "Щепки летят", полноценной замены пока нет, но мы РАБОТАЕМ! :) |
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
У нас даже поисковка google.com не работает. Только google.ru. :-). До фени... мне. А гугл-док и прочую утварь мы не использовали. Стараемся в "облаках не летать". |
Так я не понял... Энтузязизмом на местах противодействуете общей схеме ГИА- и ЕГЭизации ? ))) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .