Вадим Жмурко Записей: 14 |
Куда делась подшивка LXF на DVD? При попытке загрузки пишет, что страница не найдена. Если его удалили, где теперь этот файл достать? Почему разослано письмо от пингвин софта, если скачать нельзя? По отдельности качать не удобно. |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Там возникло некоторое недоразумение с этим исошником, как только ситуация исправится, сообщу в этой теме. |
До сих пор ситуация не исправлена? Или им не хочется её исправлять? |
Вадим Жмурко писал(а): До сих пор ситуация не исправлена? Или им не хочется её исправлять? Попробую пнуть ещё раз. Не ищите везде злого умысла :) |
Товарищи, кто успел скачать архив на ДВД, большая просьба связаться со мной в личке. Будем решать своими силами :) |
Архив LinuxFormat на ДВД можно скачать по этой ссылке: ftp://morebeer.endofinternet.net/lf2005-2009.iso контрольная сумма md5: ftp://morebeer.endofinternet.net/md5sum_lf2005-2009.txt Доступ:
|
А когда можно будет загрузить, а то сейчас не могу связаться с сервером? |
Вадим Жмурко писал(а): А когда можно будет загрузить, а то сейчас не могу связаться с сервером? Ну сейчас у меня вроде постоянно фтпшник поднят, качайте, когда сможете. |
Скачал, контрольная сумма совпадает, но pdf файлы не открываются. Пробовал на двух ОС и в трёх ридерах. Образ монтировал. |
Да, аналогичная картина. Я в свою очередь качала со школьного фтп отозвавшегося на мою просьбу пользователя Juran. Ссылка: http://95.141.236.90/lf2005-2009.iso Многострадальный образ. Видимо, буду связываться с Вал. Синицыным, всё-таки. |
Приостанавливаю фтп до вечера по Мск. EDIT: запустила. |
Дмитрий Наумов Записей: 3 |
А можно и мне скачать? Тот исошник битый либо не правильно скопираван. |
вот эти файлы битые "D:\!!\LXF100_101\100_101.pdf" |
ВНИМАНИЕ в папках ВИРУС!!! |
Дмитрий Наумов писал(а): ВНИМАНИЕ в папках ВИРУС!!!
Какой именно?
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .