Григорий Засим Записей: 174 |
наткнулся тут на сайтик ваш. молодец, хочется похвалить просто. а мне понадобилась настройка dansguardian полез искать и вот нашел http://sakryukin.ru/?a=11&b=4&c=article... так держать. статья по сути выжимка из статей г-на Уварова, что есть interface31.ru пока я собирался что-то подобное написать, он уже сделал. |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Всех с наступающим, кстати! Чтобы отдельную тему уж не создавать на нас, пятерых :)) |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Всех с наступающим, кстати! Чтобы отдельную тему уж не создавать на нас, пятерых :)) а чего же не создать то? тем более на пятерых. это как стол накрыть!!
|
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
to Григорий: Да, знатная хавтушка, согласен. to Юлия (и всей честнОй компании): С Наступающим! ЗЫ: Не уверен, что после января останусь здесь. Путин сказал. что будет поднимать армию... займусь-ка этой темой... А там МСВС :) |
Viktor Записей: 1327 |
> Не уверен, что после января останусь здесь.. Путин сказал. что будет поднимать армию... займусь-ка этой темой... А там МСВС :) Лучше останьтесь здесь:) Всех С Наступающим! |
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
Всем доброго здоровья! С наступающим! Неужто осталось только пятеро? Почти как в песне "У деревни Крюково". А свой сайт держу как записную книжку. Чуть, что, то нырь туда и всё под рукой. То скриптик какой типа ffinstall, то может командочку какую забыл. Выкладываю только то, что проверено в реальной работе на моём железе и стараюсь без "воды". Ну, в общем, узелки на память. Рад, что они годятся не только мне. |
Ирина Боркунова Записей: 465 |
> Неужто осталось только пятеро? Думаю, осталось гораздо больше, писателей мало :), остальные - читатели, вот и я в том числе. Линукс у нас только на серверах сохранился, да на моей машине второй системой. Всех с наступающим Новым годом! |
ну что ж теперь. будем читать. или вон тидти на форум к Константину. а то тут проживет форум или нет. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .