Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Дорогие форумчане и пользователи портала! Компании ПингвинСофт хотелось бы улышать ваше мнение о качестве техподдержки и информационной поддержки на спохелп. Прошёл уже не один год с начала её функционирования, среди вас есть многие, кто пользовался помощью нашей техподдержки, но мы что-то ни разу у вас про неё не спрашивали :) Расскажите о своём опыте, общие впечатление, возможно, частные детали из вашего конкретного общения. Кто-то пользовался также и региональной поддержкой? Очень важны ваши отзывы! |
Ирина Боркунова Записей: 465 |
> но мы что-то ни разу у вас про неё не спрашивали :) Сомневаюсь, однако :). От себя могу сказать, пару раз футболили на непосредственных разработчиков отдельных пакетов, я отказалась, поскольку не изъясняюсь по ихнему. Очень удивило, что они вообще из другой фирмы и не имеют прямого контакта с разработчиками дистрибутивов, опять же предлагали мне с ними связаться. И еще одна странность, для решения какого-то одного вопроса, задействовано поочередно несколько человек, впечатление, что они работают посменно. На мой взгляд, это не способствует быстрому решению проблемы. А в целом, особых претензий нет. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .