Alexander Zhmurko (administrator) Записей: 88 |
Уважаемые друзья! На нашем портале произошли изменения. Если вы обнаружите какие либо ошибки или у вас есть пожелания по улучшению Портала, оставляйте ваши сообщения в этой теме. |
Viktor Записей: 1327 |
В профиле появился Запрос на активацию Поясните, пожалуйста, зачем и как пользоваться. |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
До января есть возможность получить ключик для проприетарного софта. Пользоваться тоже, соответственно, до января можно. |
Николай Глущенко Записей: 130 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): До января есть возможность получить ключик для проприетарного софта. Пользоваться тоже, соответственно, до января можно. Пользоваться софтом по этому ключику или пользоваться запросом?
|
Shurik Shurik Записей: 247 |
Николай Глущенко писал(а): Пользоваться софтом по этому ключику или пользоваться запросом?
Очевидно, и то и другое.
|
dkirienko Записей: 68 |
Почему мне уже в десятый раз приходит на электронную почту письмо следующего содержания?
ну и так далее... |
Ага, мне тоже приходят :) Запостю багу разработчикам, потерпите. Пока на почте у себя настроила фильтр, вам тоже советую. |
Хочу выйти. Кликаю Выход. Перебрасывает на страницу профиля, но не выпускает:). Прямо jail. PS Попытка здак 7 увенчалась успехом. |
Viktor писал(а): Хочу выйти. Кликаю Выход. Перебрасывает на страницу профиля, но не выпускает:). Прямо jail. PS Попытка здак 7 увенчалась успехом.
ОС и браузер с его версией укажите, плз, отправлю на проработку.
|
Приносим извинения всем, кому нападало множество сообщений в рассылке с форумов, на данный момент она должна прекратиться. |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Viktor писал(а): Хочу выйти. Кликаю Выход. Перебрасывает на страницу профиля, но не выпускает:). Прямо jail. PS Попытка здак 7 увенчалась успехом. ОС и браузер с его версией укажите, плз, отправлю на проработку.
Больше не повторялось. Ubuntu 10.04, Opera версию не помню.
|
R o D o N Записей: 8 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): До января есть возможность получить ключик для проприетарного софта. Пользоваться тоже, соответственно, до января можно. А в январе 2011 окошко "Запрос на активацию" зачем?
|
> А в январе 2011 окошко "Запрос на активацию" зачем? как разберусь вообще, что там к чему -- отпишусь. Сами понимаете, порядка в этом вопросе мало, от нас требовать математических точностей в свете текущей ситуации тоже бессмысленно. |
yaleks Записей: 929 |
Юля, вы можете прикрепить текстовый файлик к сообщению, при помощи функций этого форума (третья кнопка справа на панельке)? А то техподдержка уверяет что все ОК... |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 | |
Николай Глущенко Записей: 130 |
у меня тож не грузицца |
Получается тогда, что крепится только у админов. Отпишусь сейчас. |
В общем да, прикреплять могут только админы, т.е. те, кто может нести ответственность за эти файлы (а то любой смог бы загрузить на spohelp rpm, deb или sh скрипт, делающий с системой что угодно, как мне сказали). Желающие могут пользоваться внешними сайтами для обмена файлами. Сейчас тогда уберу этот пункт из фака.
|
А сейчас прямо таки нельзя. Текстовый файл с расширением .png спокойно загрузился. И кажется все, что меньше 3Mb то же.
|
Хы. Он не открывается. |
> Хы. Он не открывается. >> Сохранить изображение ч/з контекстное меню браузера, сменить расширение > а то любой смог бы загрузить на spohelp rpm, deb или sh скрипт |
:))) Тссс.... зы -- давайте мы всё-таки плавно переместимся в нашу основную тему по фичам и глюкам. |
Ok. А то :) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .