Цудахар Школа Записей: 12 |
Проблема установки |
Здравствуйте. Недавно устанавливал 1с Упраление школой. При установке выходит следующая ошибка. [home@home tmp]$ su |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Какой дистрибутив? По какой документации ставите? Почему неудовлеворённые зависимости? |
ALTLINUX School master 5.0.2 инструкция_07.doc нахожящаяся на установочном диске. при установке 1с проблема возникает при скачивании с интернета файла msxml3.msi. Он отсутствует на самом сайте microsoft. На этом собственно и прерывается установка.
Executing wine /home/shapiev_akhmed/.winetrickscache/jet40sp8_9xnt.exe |
Viktor Записей: 1327 |
> Он отсутствует на самом сайте microsoft. Есть он там. Кликните по ссылке. В wget и сайте MS проблема. PS У меня Opera |
я проверял и через оперу и гугл хром и интернет эксплолер все время выдается результат что его там нет |
Странно Или это не то? Opera |
хорошо я его скачал. но как установить? через вайн не ставится. может подскажете |
Можно попробовать положить файл туда, куда его пытается скачать wget. |
yaleks Записей: 929 |
Цудахар Школа писал(а): ALTLINUX School master 5.0.2 Уже все не так надо делать. Есть http://etersoft.ru/wine/school и там по его инструкции делайте. В 5.0.2 репозиторий с ним автоматом подключается, надо только установить и ключик получить бесплатно.
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .