Дмитрий Васильев Записей: 126 |
давайте определимся, имя пользователя на прокси сервер вводите, когда в windows работаете? Нужно знать настройки прокси сервера, вполне вероятно, что для авторизации на прокси сервере нужно ввести имя пользователя и пароль, которые в windows скажем сохранены и вами не вводятся. Дело пока в прокси сервере. Линукс видит сеть и спокойно пингует сам прокси сервер. |
Людмила Викторовна Большакова Записей: 18 |
а как загрузить фото рабочего стола , чтоб вы посмотрели настройки |
В линуксе есть программа Ksnapshot или подобное. Есть способ второй, клавиша PrintScreen затем любой графический редактор, там вставить и сохранить в jpeg, этот способ работает в windows, в линуксе при нажитии на print screen сразу срабатывает ksnapshot. На форуме при создании ответа иконка с деревом, "Вставить картинку" |
Вставила фото с рабочего стола на линуксе в профиль Людмилы Викторовны Посмотрите как я записала настройки |
Александр Панфилов Записей: 14 |
Людмила Викторовна Большакова писал(а): Вставила фото с рабочего стола на линуксе в профиль Людмилы Викторовны Посмотрите как я записала настройки Я понимаю Вы хотите настроить выход в Интернет, а почему Вы указали только один ДНС сервер, почему Вы не поставили галочку на автоматическую конфигурацию сетевой платы?
|
Это настройки только сетевой карты, до настроек прокси дальше идти, единственное я бы указал DNS те, которые прописаны на той машине, которая является прокси сервером. Теперь нужно прописать настройки прокси сервера. Настройки придётся прописывать либо отдельно в каждом приложении, либо в "центре управления KDE" (не системой). ТАм пункт сеть, в этом пункте есть подпункт прокси. Меня ещё интересовали настройки прокси сервера. Если нету DHCP сервера, а вданном случае его нет, то сетевые карты настраивать нужно вручную. |
Александр Панфилов писал(а): Людмила Викторовна Большакова писал(а): Вставила фото с рабочего стола на линуксе в профиль Людмилы Викторовны Посмотрите как я записала настройки Я понимаю Вы хотите настроить выход в Интернет, а почему Вы указали только один ДНС сервер, почему Вы не поставили галочку на автоматическую конфигурацию сетевой платы?
Теперь я поставила галочку на автоматическую конфигурацию сетевой платы, указала параметры прокси сервера посмотрите как это выглядит на фото, но инета нет.
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .