Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ

SPO HELP
  • Новости
  • Продукты
  • Поддержка
  • Учебный центр
  • Документация
  • Сообщество
  • Форумы

• Вход
Форумы → Драйверы и Linux → Контур
Последние записи

Контур

Подписаться на Контур Сообщений: 9, участников: 4 Теги: Электронная отчетность

• Участвуют:
  • Александр Воловик
  • yaleks
  • Julia Dronova (administrator)
  • Shurik Shurik
Ответить

10 ноября 2010, 01:13
2562730155-6 Александр Воловик Записей: 25

Как запустить сие чудо под названием Конур?

Дистрибутив altlinux-5.0.1-school-junior-i586-ru-install-dvd5

Направлено в техническую поддержку 11 ноября 2010, 00:55.

10 ноября 2010, 01:19

И заодно будет ли работать клиент Континент, СЭД, и ИВАНОВ?

10 ноября 2010, 11:46
Ttytape yaleks Записей: 929

Александр Воловик писал(а):

Как запустить сие чудо под названием Конур?

обратитесь к разработчикам данного ПО.

11 ноября 2010, 00:39

Обалденный саппорт... тоже самое они мне и сказали обратитесь к разработчикам altlinux = замкнутый круг!

11 ноября 2010, 09:11

я не support.

Но Altlinux (и многие другие дистрибутивы linux) как ОС работает и обеспечивает прослойку между железом и пользователем. Вы хотите запустить некую прикладную программу - при чем тут разработчики ОС? (все API описаны и доступны для ознакомления)

11 ноября 2010, 10:13

Дак а мне что сказать бухгалтерии извините но ваши проги под линухом работать не будут... так окей я возьму это за принцип...
Вот эти программы особенно Контур и СЭД без них бухгалтерия не может рабоать... А у мня ЦУ ставить везде СПО
при чем тут разработчики ОС - поскольку на их же операционку это будет ставится нам же ее навязывают... вот поэтому тут и спрашиваю! Потому как мне далеко не фиолетово  будет ли там работать прикладное ПО. Если да то как его запустить, если нет пишем бумагу директору. Все просто.
Другое дело если б нам бы навязали тот же Контур для сдачи отчетности (как например навязали заполнять мониторинг КПМО) платно, хотя и так я написал туда в письме и сюда.

А месные органы на семинари заявили что именно ТУТ НАМ ответят на все вопросы ждемс...

11 ноября 2010, 10:30
Zhuu_admin_medium Julia Dronova (administrator) Записей: 3144

А месные органы на семинари заявили что именно ТУТ НАМ ответят на все вопросы ждемс...

​
1) ваш вопрос был направлен в техподдержку
2) как правило на тех предприятиях/организациях, которые переводятся на Линукс, именно бухгалтерию оставляют на Windows, куда и закупаются лицензии

11 ноября 2010, 11:04
New078_medium Shurik Shurik Записей: 247

А у мня ЦУ ставить везде СПО

Не знаю, какие там у вас ЦУ, но ЦУ президента пока что только 50% компьютеров...

11 ноября 2010, 12:36

Другое дело если б нам бы навязали тот же Контур для сдачи отчетности (как например навязали заполнять мониторинг КПМО) платно, хотя и так я написал туда в письме и сюда.

​Для сдачи отчетности вы можете применять любого из 2-3 спецоператоров связи (список на сайте налоговой), но к сожалению у всех нет софта для ОС, отличных от windows (вы платите им за эту услугу, она не бесплатная). Хотя ничего сложного сделать кроссплатформенно нет - см. систему iBank2.

В целом ряде случае обращение к адекватному производителю помогает решить проблему (например с отсутствием драйверов на редкие устройства)

Войдите чтобы ответить на тему

Форумы → Драйверы и Linux → Контур
  • Главная
  • О проекте
  • Справка
  • Теги
  • Карта сайта

©2015 Все права защищены. Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .