Александр Воловик Записей: 25 |
Как запустить сие чудо под названием Конур? Дистрибутив altlinux-5.0.1-school-junior-i586-ru-install-dvd5 Направлено в техническую поддержку 11 ноября 2010, 00:55.
|
И заодно будет ли работать клиент Континент, СЭД, и ИВАНОВ? |
yaleks Записей: 929 |
Александр Воловик писал(а): Как запустить сие чудо под названием Конур? обратитесь к разработчикам данного ПО.
|
Обалденный саппорт... тоже самое они мне и сказали обратитесь к разработчикам altlinux = замкнутый круг! |
я не support. Но Altlinux (и многие другие дистрибутивы linux) как ОС работает и обеспечивает прослойку между железом и пользователем. Вы хотите запустить некую прикладную программу - при чем тут разработчики ОС? (все API описаны и доступны для ознакомления) |
Дак а мне что сказать бухгалтерии извините но ваши проги под линухом работать не будут... так окей я возьму это за принцип... А месные органы на семинари заявили что именно ТУТ НАМ ответят на все вопросы ждемс... |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Александр Воловик писал(а): А месные органы на семинари заявили что именно ТУТ НАМ ответят на все вопросы ждемс...
1) ваш вопрос был направлен в техподдержку
2) как правило на тех предприятиях/организациях, которые переводятся на Линукс, именно бухгалтерию оставляют на Windows, куда и закупаются лицензии
|
Shurik Shurik Записей: 247 |
Александр Воловик писал(а): А у мня ЦУ ставить везде СПО Не знаю, какие там у вас ЦУ, но ЦУ президента пока что только 50% компьютеров...
|
Александр Воловик писал(а): Другое дело если б нам бы навязали тот же Контур для сдачи отчетности (как например навязали заполнять мониторинг КПМО) платно, хотя и так я написал туда в письме и сюда. А месные органы на семинари заявили что именно ТУТ НАМ ответят на все вопросы ждемс... Для сдачи отчетности вы можете применять любого из 2-3 спецоператоров связи (список на сайте налоговой), но к сожалению у всех нет софта для ОС, отличных от windows (вы платите им за эту услугу, она не бесплатная). Хотя ничего сложного сделать кроссплатформенно нет - см. систему iBank2. В целом ряде случае обращение к адекватному производителю помогает решить проблему (например с отсутствием драйверов на редкие устройства) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .