Sergey Tsarkov Записей: 11 |
скиньте scx-4x21.ppd файл кто-нибудь. на сайте производителя всё под виндовс только осталось. спасибо |
yaleks Записей: 929 |
ppd недостаточно, вам и фильтр нужен. http://www-personal.umich.edu/~tjwatt/suldr/rep... |
что делать то? ссылка как я понял для дебианов. |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Sergey Tsarkov писал(а): что делать то? ссылка как я понял для дебианов. сейчас всё как следует провентилирую. а уважаемому yaleks -- очередной упрёк за манеру в стиле графа Монте-Кристо -- появиться. бросить пару таинственных фраз/ссылок без расшифровки и ускакать дальше с загадочным видом.
EDIT: абзац "Making Your Own Packages" по ссылке вы читали? там ссылки на сырцы в том числе. и если нетрудно, обрисуйте свою ситуацию более подробно. Сканер. как поняла, должен работать хорошо ибо он поддерживается дефолтной Sane, а что с принтером тогда? |
yaleks Записей: 929 |
Уважаемая Юля, к сожалению, у меня нет времени на проверку произвольных драйверов на неизвестном дистрибутиве (можно поискать статью для новичков о том как работает cups и что там нужно и зачем, но кто же читать её будет?). Топикстартера интересовали именно драйвера, которые действительно исчезли с самсунга :( |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
yaleks писал(а): можно поискать статью для новичков о том как работает cups и что там нужно и зачем, но кто же читать её будет? Очень удобная позиция, увы. Ладно, это полный оффтоп уже, прошу прощения. |
altlinux lite 4.1 cups разве не всё равно на каком дистрибутиве он стоит? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .