Виталий Викторович Ильиных Записей: 293 |
Писал большой документ два дня. Потом система (Kubuntu) подвисла (может и от ОпОф) и открываю документ, а там решётки да белеберда. Почитал тут http://community.i-rs.ru/index.php?topic=2037.0 про способ восстановления, а именно: $ unzip doc0.odt -d doc0 В итоге нашёл в папке doc0/Thumbnails изображение странички моего документа (сильно уменьшенное). Но файла content.xml там нет :( Подскажите, как мне документ вернуть). Попробовал переименовать файл в *.zip и открыл архиватором. Вижу этот content.xml размером 21Кб но не могу его распаковать... Бьюсь дальше... |
Андрей Ивницкий Записей: 360 |
Создал щас документ для теста, распаковал содержимое, вот что есть у меня: drwx------ 10 ivnish ivnish 4096 2010-08-31 19:14 Configurations2 в файле content.xml действительно введенный текст Напишите сюда, что у вас в ODT? |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Хм, а при открытии документа не было предложено восстановить тот документ? Там в таких случаях перед открытием диалог такой бывает. Какая версия ООО? |
Версия ОО 3.2.1 build 9502. Стандартное восстановление не помогло. В архиваторе виден content.xml,но никак не распаковывается. Вот мой угробленный файл Настройка компьютеров 12 кабинета.odt Уже пишу заново всё :( , но на будущее хотелось бы знать, как можно восстановить такие файлы. Кажется мне что тут причиной сбоя либо EXT4, либо автосейв ОО. |
Скачал. При распаковке "Неподдерживаемый метод сжатия", почти все файлы (включая content.xml) пустые |
Андрей Ивницкий писал(а): Скачал. При распаковке "Неподдерживаемый метод сжатия", почти все файлы (включая content.xml) пустые и я о том же), походу капец документу) |
Жаль) На будущее старайтесь делать копии особо важных документов, хотя бы на период редактирования. Я приучил себя к этому :) |
я зеркалирую вообще в школе, на мега-флешке и дома обычно, но тут в порыве настройки класса потерялся и забыл про всё)) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .