Анастасия Сергеева Записей: 18 |
Как поставить данную программу не через репозитарий! Через репозитарий она ставится прекрасно но тянет с собой с инета еще где то 200 Мб различных обновлений, так что поставить ее на 10 машин при интернете в 512 мб практически невозможно, а программа очень нужна! Кто ставил помогите как быть? |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
А вы что, каждую машину по отдельности обновляете через интернет? Срочно читать как делать локальный репозиторий. Можно начать с ЭТОЙ темы.
Чуть позже гляну, можно ли безболезненно поставить её с оф. сайта, но это я не рекомендовала бы. |
Александр Палатовский Записей: 3 |
Анастасия Сергеева писал(а): Как поставить данную программу не через репозитарий! Через репозитарий она ставится прекрасно но тянет с собой с инета еще где то 200 Мб различных обновлений, так что поставить ее на 10 машин при интернете в 512 мб практически невозможно, а программа очень нужна! Кто ставил помогите как быть? При скорости 512 мб вы даже не заметите как закачаете 200 Мб
|
Александр Палатовский Записей: 3 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): А вы что, каждую машину по отдельности обновляете через интернет? Срочно читать как делать локальный репозиторий. Можно начать с ЭТОЙ темы.
Чуть позже гляну, можно ли безболезненно поставить её с оф. сайта, но это я не рекомендовала бы. Локальный репозитарий тянет 45 гигов, не слишком ли много, можно выполнить обновление более чем 200 машин. нет ли более простого способа например скачать в runtu я сталкивался с тем что все пакеты для данной программы собраны в одной папке. Далее устанвка очень проста.
|
yaleks Записей: 929 |
Анастасия Сергеева писал(а): Через репозитарий она ставится прекрасно но тянет с собой с инета еще где то 200 Мб различных обновлений, так что поставить ее на 10 машин при интернете в 512 мб практически невозможно, а программа очень нужна! Кто ставил помогите как быть? Скачивайте все на одной, а на остальные копируете /var/cache/apt/archives/
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .