admin_licey_7 Записей: 49 |
Со старым Новым годом всех! У меня предложение - давайте соберем тут коллекцию необходимой школьной документации в части касаемой ИКТ? Начал я тут разбираться со своими приказами-инструкциями (благо случай подходящий - переход с СБППО на СПО) и выяснил, что некоторых документов просто не существует, другие пора менять. Составил для себя списочек, который начал потихоньку разрабатывать. Но, может у кого есть и готовые документы? Поделиться не хотите? А если коллективный мозг выработает основной вариант, то остальные будут на его основе свои документы творить. Пока я работаю вот над чем: <dl>Инструкция ответственного за рабочее место, оборудованное ПК. Приказ о назначении ответственных за рабочее место, оборудованное ПК. Реестр закрепленного оборудования в кабинетах с личной подписью ответственного. Правила пользования компьютерной и оргтехникой. Приказ о внедрении «Правил пользования компьютерной и оргтехникой» (скорее не о внедрении, а об изменении) Список сотрудников ОУ, ознакомленных с «Правилами пользования компьютерной и оргтехникой» с личной подписью. Приказ о назначении лиц, допущенных к самостоятельной установке ПО в ОУ. Приказ о регулярной проверке деятельности лиц, допущенных к самостоятельной установке ПО в ОУ. Положение о технике, временно внесенной в ОУ сотрудником для личных нужд. Положение о технике, передаваемой ОУ на безвозмездной основе. (это когда спонсоры дарят всякую технику) Никто не хочет сделать первый взнос? Или может ссылками поделитесь? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .