Куппинская СОШ Записей: 2 |
Есть кто заказывал и получал эти книги с интернет магазина Альт Линукс? Ваше мнение об этой серии? |
Владимир Анисимов Записей: 70 |
Заказал, предварительно оплатил и через 2 недели получил. Удивился, что все книги с соответствующими дисками, а для глубинки это целая проблема. В школьной библиотеке по данной теме - 0, теперь хоть что-то есть на полке в кабинете и ребята могут взять и почитать. В областном центре, выбор гораздо больше, ну и цены за одну, как АЛТ продаёт почти за весь пакет. Хотелось бы, чтобы выбор у АЛТ был более широким, особенно по администрированию, перешли на 5, а книг и по 4 нет, а книга это не распечатка на листках из docs. Материал изложен последовательно, на понятном языке, сопровождается примерами - по мнению ребят- нормальные книжки. Пожалел,что заказал в одном экземпляре, АЛТ в посылку вкладывает полную документацию для отчета в бухгалтерию, нужно было и комплект в библиотеку заказать. |
Viktor Записей: 1327 |
Не знаю, не покупал, но думаю, что продавать книги в печатном варианте по ОС ist gut. Хотя для сравнения: недавно надо было поднять X (gnome), ну забыл я про dbus, во FreeBSD. Так там через sysinstall доступна документация (локально) в html. Посмотрел и все (бесплатно). Может быть в дистрибутивы для школ стоит включать подобную документацию, доступную примерно таким способом. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .