Сообщений: 4, участников: 2 Теги: Multiseat терминал двухголов видеокарт многопользовательск
Василий Андреев Записей: 2 |
Скажите пожалуйста, может кто уже настраивал у себя многопользовательский компьютер с одной видеокарты, естественно интерисует только линукс. Когда от одного системного блока можно запустить два сеанса одновременно имея только видюху с двумя выходами и две (клавы, мышки). Как прижилось, влияет ли на работу чистота процессора и любая ли подойдет видекарта? Расчитываю на компьютрный класс. И хотелось бы услышать недостатки этой системы перед теримналом. |
yaleks Записей: 929 |
Я делал, только с 1 видеокартой мне не понравилось, AGP+PCI как-то лучше. Сделано было года 4 назад и работает до сих пор. Если хотите 1 видеокарту, то гуглите по слову xepxyr. |
Василий Андреев Записей: 2 |
yaleks писал(а): Я делал, только с 1 видеокартой мне не понравилось, AGP+PCI как-то лучше. А что именно не устраивало с одной видеокартой? Почему я спрашиваю, потому что в наличии уже имеются компы с одной PCI картой, а делать апгрейт компов накладно. |
yaleks Записей: 929 |
Василий Андреев писал(а): А что именно не устраивало с одной видеокартой? Почему я спрашиваю, потому что в наличии уже имеются компы с одной PCI картой, а делать апгрейт компов накладно. 3D не работает и больше проблем с настройкой. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .