Григорий Засим Записей: 174 |
Здравствуйте коллеги. подскажите пожжалуйста, лучше пошагово. есть флэшка на 32 гига, хочется сделать ее установочной для WinXP SP3 который школьный, sp3 сам интегрировал nlite для Windows 7 64bit PRO, так же надо б что б на флэшки был набор драйверов driverpack solution ну и программки. свои для школы. типа лицензионного каспера , Электронного журнала и т.д |
Viktor Записей: 1327 |
http://www.winsetupfromusb.com/ |
про нее, эту программу, я в курсе.. уже сделал осталось проверить на компе |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
В школе сервер есть? Может, проще развёртывать системы и приложения с него? А вообще-то, на старом парке (и на присланных говноноутах I-RU) я предпочитаю ставить с болванки. Проверяется всё железо полностью. А то ж раскатал однажды образы на класс- полгода потом с одним компом маялся. |
Михаил Цалевич писал(а): В школе сервер есть? Может, проще развёртывать системы и приложения с него? А вообще-то, на старом парке (и на присланных говноноутах I-RU) я предпочитаю ставить с болванки. Проверяется всё железо полностью. А то ж раскатал однажды образы на класс- полгода потом с одним компом маялся. да нет сервера приложений то. с которого все ставить можно б было.
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .