Григорий Засим Записей: 174 |
Добрый день. расскажите коллеги, кто и как у вас создают школьный сайт, как поддерживают его, то есть наполнение и сколько за эту мм. работу платят директора? ведь нужно собрать инофрмацию от учителей, обработать ее, и выложить на сайт. да и где хостятся, если не секрет, конечно |
Школа8 Записей: 862 |
Григорий Засим писал(а): Добрый день. расскажите коллеги, кто и как у вас создают школьный сайт, как поддерживают его, то есть наполнение и сколько за эту мм. работу платят директора? ведь нужно собрать инофрмацию от учителей, обработать ее, и выложить на сайт. да и где хостятся, если не секрет, конечно Я вообще не понимаю зачем школе сайт (с учетом того что все равно всех тянут в "дневники")...
Сайт у нас страшен. Поддерживаю я. Наполнение слабое. За общую зп.
На народе, но в связи что их отдали юказу - переедим - у нас провайдер бесплатно предоставил место, за что ему спасибо...
Но наверное летом... времени пока вообще нет...
|
Viktor Записей: 1327 |
Хостер http://www.netangels.ru/ Сайт и оплату хостинга - добрые люди:). Wiki, moodle и интеграция с Zimbra - мои. Наполнение и поддержка сайта - когда как. Разделы Система дистанционного обучения - учителя, События и Файлы - учителя через Zimbra. Посмотреть Wiki и все остальное можно по ссылке в профиле. > ведь нужно собрать инофрмацию от учителей, обработать ее, и выложить на сайт Поэтому прикрутил Zimbra. Там учителя и администрация сами могут все сделать. PS > и сколько |
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
Домен beluo.ru (Белгородское управление образования), сервер тож под их опекой. Выделили место под школьные сайты с доменным именем третьего уровня, т.е. school17.beluo.ru - это мой школьный. Создают сайты и обслуживают кто как, но в основном силами школьных инженеров (если таковые имеются в наличии) или учителя информатики. Понятно, что не те, не другие не являются дизайнерами, хотя в коде, что-то могут понимать. Поддержка сайта на зарплату не влияет. Лично я задолбался бегать и умалять, чтобы мне дали какие-то новости для сайта или ещё какую-то информацию. Принесут - опубликую, не принесут - бегать не буду! Школьный сайт нужен только для публикации разного рода информации о школе, которую требуют по закону. Плюс новости и прочие события школьной жизни. На самом же деле сайтом пользуются только чиновники, я и пара тройка учителей. Да, ещё есть требование к учителям иметь свой сайт - влияет на аттестацию. В общем забили хламом и без того загаженный интернет. Каким должен быть школьный сайт ни кто не знает. Если год назад дёргали за то, что сайты похожи на коров пеструшек (шевелюхи всякие, шрифты не контрастные и прочее), то сейчас дёргают за то, что сайты стали как люди служивые (по уставу подстрижеты и в гимнастёрке с застёгнутыми до кадыка пуговицами). |
Константин, а чего насчет письма президенту. по поводу правовой мм. опоры Линукса. |
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
Григорий Засим писал(а): Константин, а чего насчет письма президенту. по поводу правовой мм. опоры Линукса. Подкалываете, да? Я же не писатель! Трудно мне даются официальные письма. Я даже на работе отказался от всякого рода приказов, регламентов и прочих бюрократических атрибутов.
С прошедшим Днём Космонавтики!
|
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Ура!!! С ПРАЗДНИКОМ!
Военно-космические силы РФ приветствуют вас! |
Константин Сакрюкин писал(а): Григорий Засим писал(а): Константин, а чего насчет письма президенту. по поводу правовой мм. опоры Линукса. Подкалываете, да? Я же не писатель! Трудно мне даются официальные письма. Я даже на работе отказался от всякого рода приказов, регламентов и прочих бюрократических атрибутов.
С прошедшим Днём Космонавтики!
даже и не думал подкалывать... ну раз так то ладно..
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .