Viktor Записей: 1327 |
18 апреля 2010 прошел второй Форум Открытых Технологий в городе Екатеринбург. Более подробно см. http://anykeyakafreeman.habrahabr.ru/blog/91335.... С утра, по-слухам, обсуждалось что-то связанное с образованием, но я не застал. |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Грустно. СПО привлекает каких-то неформалов. Серьёзных и новых вопросов не видно.
|
yaleks Записей: 929 |
Михаил Цалевич писал(а): Грустно. СПО привлекает каких-то неформалов. Серьёзных и новых вопросов не видно.
Хватит уже троллить. Новые вопросы обсуждают на научных конференциях, а это мероприятие для тех, кому лень читать. |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Сорри.. я как-то не подумал... и троллить не собирался. Если каждую линуксовку здесь постить-места не хватит. |
yaleks писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Грустно. СПО привлекает каких-то неформалов. Серьёзных и новых вопросов не видно.
Хватит уже троллить. Новые вопросы обсуждают на научных конференциях, а это мероприятие для тех, кому лень читать. Ведущий мероприятия Валентин Синицын, главный редактор русской версии журнала «LinuxFormat» :) Дмитрий Шурупов, аспирант кафедры ИКТ МГИЭМ рассказал об организации их ЕИС. Решение подобного рода под Windows потребовало бы гораздо больших материальных затрат.
|
Михаил Цалевич писал(а): Сорри.. я как-то не подумал... и троллить не собирался. Если каждую линуксовку здесь постить-места не хватит. Хватит, если Вы все не займете. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .